Happy Ayur Kitchen Laboの
高木麻衣子です
✴️アーユルヴェーダ食堂よりお知らせ✴️
❣️お食事のご注文でのドリンクサービスは2月末をもって終了いたしました。沢山のご来店ありがとうございました🙏
3月からは、チラシのご持参及びInstagramフォローの上、お食事のご注文でドリンクを100円引きにさせていただきます!(通常は50円引きです)
※お一人様一回限りとなります
ご面倒をおかけしますが何卒宜しくお願いいたします。
3月の営業日はこちら👇
客席間の距離を保つため席数を制限しての営業とさせて頂いております🙇♀️
⭐️日程はお問い合わせください
※所要時間:約2.5〜3時間(スタート時刻は10時〜12時でご相談承ります)
※各日最大人数4名様
⚫︎参加費:2名様以上でお1人様¥4500
お1人様の場合は+¥1000(テキスト、材料、お土産スパイス、消費税含)
⚫︎開催場所:アーユルヴェーダ食堂【東大阪】
東大阪市小若江1-3-13
⚫︎お料理は講師のデモンストレーションでお見せします。しっかり見て聞いてメモが取れます📝
⭐︎出来上がったお料理はお召し上がり頂きます。
⭐︎お車、自転車でお越しの場合は近隣の🅿️をご利用ください。
⭐︎お友達同士でのお申込みも大歓迎です。
⭐︎材料調達の関係上、2日前以降のキャンセルはキャンセル料として参加費の100%をお支払いいただきます旨ご了承下さい。
✴️COVID-19感染拡大予防のため各回最大人数を3名様としております。検温、マスクの着用、手指の消毒を行なっております。ご参加者様も同様の対策と、少しでも体調に不安がある場合はご遠慮いただきますようお願いいたします。