本格始動!遅っ(^_^;)

テーマ:
おはようございます。
Happy Ayur Kitchen Laboの
高木麻衣子です。

今朝は近鉄線の車両点検での遅れと
乗り換えた環状線も止まっています。
今日はそんな日のなのかな?

今週から動き出した私は
未だにまったりモード…
さすがにそろそろヤバいなと思い出し
色々とイベントなどを決めていってます。

あ。。。
確定申告の準備もしないと😭
1年って早いですね〜〜。

では、現在決まってる
出店とイベントを紹介します!


1月13日(土)
アーユルヴェーダ食堂
open11:30〜17:00

毎月第二第四土曜日にオープンする
アーユルヴェディック料理と
米粉を使ったスイーツをお召し上がり
頂けるカフェです。
お料理は全てグルテンフリー、
卵、乳、白砂糖不使用(ギーは使います)
お席の数に限りがございますので
ご予約も承っています。


{823C3BA4-13C1-4D06-B08F-BE71DD7734EB}
{79953BBE-4EC0-4B1F-B951-2185B45A5C30}
写真は過去のものです。
お料理の内容は旬の素材を使用しますので
毎回変更します。



1月20日(土)
なんばマルシェ

毎月第三土曜日に開催をしている
なんばマルシェに
久々の出店をいたします!
カレーと米粉スイーツをお出しする予定です。

今回も拘りの出店者さんが揃いますよー
屋内マルシェで温かいので
なんばにお越しの際は
是非お立ち寄り下さいね。
{24F5186A-FFE0-4CBE-B4A4-431B07FE6CC9}



1月28日(日)
バレンタインに間に合うよ♡
またまた開催!米粉のガトーショコラを作ろう!


{1F42AB02-2407-404D-A1FA-CBD7CBC0126A}

{EE09DC0E-884C-4757-98BF-769DD0148A00}


昨年のクリスマスに再開催をした
米粉ガトーショコラの教室を
またまた開催いたしま〜〜す。
バレンタインに間に合いますので
是非お家で作って欲しいなぁ。

小麦粉もバターもミルク
も卵も白砂糖も使わない!
濃厚でカカオのほろ苦さの効いた
大人のガトーショコラです。
(子供も大好き)

罪悪感のないチョコレートケーキ💖
一緒に作ってみませんか?



2月3日(土)
「家庭でできる
アーユルヴェーダクッキング
&季節の養生WS」
〜第8回 春のデトックスと養生〜

{F0E6EF0F-7FA9-48CF-A039-DA24FD672552}

以上になります。
お問い合わせ、お申込み
お待ちしています


AD