おはようございます😃

Happy Ayur Kitchen Laboの

高木麻衣子です



今朝、こんな記事が上がってきました
5年前だそうです

アーユルヴェーダの料理教室や
アーユルヴェーダ食堂を始めた頃です

月並みの言葉ですが
時が経つのは早いですね〜🙄

 
5年の間に色んなことがありまして
相変わらずデザインの仕事は
細々とやってはいますが…

また新しい名刺が必要ですね

今はこんな感じで
こうなりました
ダウンダウンダウンダウンダウン


2021年1月24日(日)

アーユルヴェーダ食堂

オープン❣️✨




オープンに向けて準備をしているかと思いきや

年末年始のケーキやキッシュ、

お節にお弁当…のご予約で

スケジュールはまぁまぁいっぱいです😳

ありがとうございます❤️



新しいアーユルヴェーダ食堂は

近鉄大阪線 長瀬駅から

徒歩3分もかからない場所にある

築100年?(不明)の長屋をリフォームしています


住宅街なので静かな場所ですが

近くに近畿大学があり

若い方の往来もある良い場所です👍


流行りに乗っかって

「古民家カフェ」とか言えば

なんかオシャレですな〜😆



和室は手入れせずそのまま残しています

ヨガのクラスや

ちょっとしたイベント

ワークショップなんかもできますヨ

本間7畳あり、ひろびろ🌟


ご興味のある方がいらっしゃいましたら

見学もしていただけますので

お問い合わせくださいね



さて今日から年末ご予約の佳境です



美味しいお顔を想像しながら

心を込めて作りまーす💪






  ⛄️冬スパイスカレークラス❄️
チキンビリヤニとベジカレー&ライタ❗️❗️



 この冬はスパイスたっぷりのお米料理「チキンビリヤニ」とビリヤニには欠かせない「ライタ」。さらにビリヤニと一緒に食べれば更に美味しくなるベジカレーを作ります!😳
ビリヤニは特別な時に食べる贅沢なお料理。
年末年始のテーブルに並べるのも素敵ですね😍
今回も盛り沢山❗️
美味しい、楽しいスパイス体験しましょう✨


⭐️開催日

2021年1月19日(火)11:00〜募集中

            1月26日(火)11:00〜募集中


その他、ご希望の日程あれば

お問い合わせください

※所要時間:約2.5〜3時間(スタート時刻は10時〜12時でご相談承ります)

※各日最大人数4名様


⚫︎参加費:2名様以上でお1人様¥4500

お1人様の場合は+¥1000(テキスト、材料、お土産スパイス、消費税含)

⚫︎開催場所:アーユルヴェーダ食堂【東大阪】

東大阪市小若江1-3-13

⚫︎お料理は講師のデモンストレーションでお見せします。しっかり見て聞いてメモが取れます📝


⭐︎出来上がったお料理はお召し上がり頂きます。

⭐︎お車、自転車でお越しの場合は近隣の🅿️をご利用ください。

⭐︎お友達同士でのお申込みも大歓迎です。

⭐︎材料調達の関係上、2日前以降のキャンセルはキャンセル料として参加費の100%をお支払いいただきます旨ご了承下さい。


✴️COVID-19感染拡大予防のため各回最大人数を3名様としております。検温、マスクの着用、手指の消毒を行なっております。ご参加者様も同様の対策と、少しでも体調に不安がある場合はご遠慮いただきますようお願いいたします。


covit-19もあり…
大人数での開催が難しく
人数を限定する形となっておりますので
ご予約が早々に埋まる可能性がございます。

教室につきましては、
お友達同士やプライベートでの開催も
ご相談を承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいね❤️


こんな時代だからこそ
スパイスで免疫力上げていきましょう❗️




お問い合わせ、お申込みは
こちら下矢印 

⚫︎Happy Ayur Kitchen Labo

facebook

https://www.facebook.com/maiko.happykitchen/




Happy Ayur Kitchen Labo 

LINEアカウント

教室、イベント、アーユルヴェーダ食堂の

情報をお届けしています

直接お問い合わせもして頂けます

ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン


友だち追加