こんにちは😃

Happy Ayur Kitchen Laboの

高木麻衣子です



いよいよ

冬のスパイスカレー教室が

スタートしました❗️



ジャジャーン✌️

ビリヤニ❗️


骨つき鷄を使った

チキンビリヤニを作りました🎶


ライタとベジカレーもついて

相変わらず盛り沢山になっています😆



濃厚なチキンカレーを作りまーす



カレーとごはんを合わせ炊く!

そんなん美味しいに決まってる😳⁉️

(珍しく顔出し写真。お写真ありがとうございます💕)



ビリヤニは少し手間はかかりますが

その分とても贅沢な美味しさを

楽しんでいただけるお料理です💕☺️


スパイスカレー教室では

使用したスパイス1回分をお土産として

お持ち帰りいただいています


なので、帰ってすぐに作ることができて

せっかく買ったのに賞味期限切れた! 

という心配もなく好評です♡



ステイホームな今年こそ

いつもと違うスパイス料理で

おもてなしをしてみませんか?



ヴィーガン仕様レシピもございますので

気になる方はお気軽に

お問い合わせくださいね❣️





⛄️冬スパイスカレークラス❄️

チキンビリヤニとベジカレー&ライタ❗️❗️



この冬はスパイスたっぷりのお米料理「チキンビリヤニ」とビリヤニには欠かせない「ライタ」。さらにビリヤニと一緒に食べれば更に美味しくなるベジカレーを作ります!😳
ビリヤニは特別な時に食べる贅沢なお料理。
年末年始のテーブルに並べるのも素敵ですね😍
今回も盛り沢山❗️
美味しい、楽しいスパイス体験しましょう✨

すでに残席僅かな日もございますので
お問い合わせくださいね〜

⭐️開催日

2020年12月16日(水)10:00〜

            12月17日(木)11:00〜

            12月19日(土)10:00〜


その他、2月までのご希望の日程あれば

お問い合わせください

※所要時間:約3〜3.5時間(スタート時刻は10時〜12時でご相談承ります)


⚫︎参加費:2名様以上でお1人様¥4500

お1人様の場合は+¥1000(テキスト、材料、お土産スパイス、消費税含)

⚫︎開催場所:アーユルヴェーダ食堂【東大阪】

東大阪市小若江1-3-13

⚫︎お料理は講師のデモンストレーションでお見せします。しっかり見て聞いてメモが取れます📝


⭐︎出来上がったお料理はお召し上がり頂きます。

⭐︎お車、自転車でお越しの場合は近隣の🅿️をご利用ください。

⭐︎お友達同士でのお申込みも大歓迎です。

⭐︎材料調達の関係上、2日前以降のキャンセルはキャンセル料として参加費の100%をお支払いいただきます旨ご了承下さい。


✴️COVID-19感染拡大予防のため各回最大人数を3名様としております。検温、マスクの着用、手指の消毒を行なっております。ご参加者様も同様の対策と、少しでも体調に不安がある場合はご遠慮いただきますようお願いいたします。





大切なお知らせ❣️

👇👇👇👇👇👇👇👇




12月12日(土)開催

バイバイ❣️つどい場みとら祭り



日時:2020年12月12日(土)

   13時~21時

場所:中崎町 つどい場みとら

内容: 

★感染症防止及びお席の確保のため御予約制となります

●「みとら弁当」1個  ¥2000(要予約)

●米粉グルテンフリーケーキ(内容未定)当日販売いたします。

●お飲み物は持込みとなります。お好きなものをご持参下さい。(簡易コップは用意いたします)


☆ご予約、お問合せはDMにお願いいたします。

ご予約の際はお弁当の個数とお越しになる人数と希望時刻をお知らせください。

☆検温、マスクの着用、手指の消毒にご協力をお願いいたします。



更にもう1つお知らせ❗️❗️

👇👇👇





お問い合わせ、お申込みは
こちら下矢印 

⚫︎Happy Ayur Kitchen Labo

Instagram

https://www.instagram.com/maimai1719


facebook

https://www.facebook.com/maiko.happykitchen/




Happy Ayur Kitchen Labo 

LINEアカウント

教室、イベント、アーユルヴェーダ食堂の

情報をお届けしています

直接お問い合わせもして頂けます

ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン


友だち追加