Happy Ayur Kitchen Laboの
高木麻衣子です
居場所作りは
いよいよ大詰め
お店のオープンは1月なので
まだ時間があるのですが
講座と教室は来週から
新しい場所で始めると決めたので
慌てふためいております😅💨
今日はガス工事が入ります!
業務用3口コンローー!✨
念願のやつです🙌湯沸かし器も新しくしてもらうので
(止むを得ず…)
それはそれで楽しみです😊
ガスが完了したら
浄水器も取り付けよ〜っと
明日は中崎町での
アーユルヴェーダ食堂
その後、片付けをして
荷物の移動🚛💨
週明けには電気工事
さらにエアコン掃除
ドタバタ💦💃
そんな中
すごく悩んでいることがあり…
それは、
和室の照明💡
ザッ・昭和
残留物の蛍光灯です
これのお陰で
工事もできたってもんです🙏
でも、このままってわけにもいかないので
色々と探していたのです…
シンプルでモダンな感じの
シャンデリアがいいなぁ〜🤔
居場所作りは
まだ続くのだー!
🍁秋のスパイスカレークラス募集中🐟
スパイシーフィッシュ🐟カレー❗️❗️
11月もスパイシーなフィッシュカレーを作りま〜す🎶
お魚の旨味とスパイスの刺激が食欲をそそります😻🐟フィッシュカレーに合うチャツネと副菜もご紹介します❣️
⭐️開催日はオーダー制❣️
11月も引き続き開催いたします!
ご希望の日程あればお問い合わせください
※所要時間:約2.5〜3時間(スタート時刻は10時〜12時でご相談承ります)
※各日最大人数3名様
⚫︎参加費:2名様以上でお1人様¥4000
お1人様の場合は+¥1000(テキスト、材料、お土産スパイス、消費税含)
⚫︎開催場所:講師自宅(東大阪市内)
※お申込み後に連絡いたします
⚫︎お料理は講師のデモンストレーションでお見せします。しっかり見て聞いてメモが取れます📝
⭐︎出来上がったお料理はお召し上がり頂きます。
⭐︎お車でお越しの場合は近隣の🅿️をご利用ください。
⭐︎お友達同士でのお申込みも大歓迎です。
⭐︎材料調達の関係上、前日及び当日のキャンセルはキャンセル料として参加費の100%をお支払いいただきます旨ご了承下さい。
✴️COVID-19感染拡大予防のため各回最大人数を3名様としております。検温、マスクの着用、手指の消毒を行なっております。ご参加者様も同様の対策と、少しでも体調に不安がある場合はご遠慮いただきますようお願いいたします。
⚫︎Happy Ayur Kitchen Labo
https://www.instagram.com/maimai1719
https://www.facebook.com/maiko.happykitchen/
Happy Ayur Kitchen Labo
LINEアカウント