こんばんは。

Happy Ayur Kitchen Labo の高木麻衣子です。

今日はポカポカのお天気になりましたね。

このまま、春か来るのでしょうか?



春になったら楽しい事がいっぱいですね^ - ^

私もワクワクしています♬



4/30開催の

ワークショップのイベントページを

みとらのなおさんが作って下さいましたので

是非ご覧になって下さいね。




今年は季節毎に開催したいなぉと

思っておりましたが、

みとらさんで今年初ワークショップを

できることになり、とっても嬉しいです。


お伝えしたい事が、わんさかあるのですか、

今回は春ガーベラをテーマにした内容です。

楽しいこといっぱいの季節にぴったりの

心身を労わるお料理やスパイスをご紹介。

普段スパイスやハーブを使う事がない方でも、

気軽に楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)

今までの、スパイスを使ったお料理の

刺激的なイメージがひっくり返りますよ



ご予約、お問い合わせは
sm1195_go@yahoo.co.jp

または、Facebookイベントページにコメントをお願いします。
その際、ランチかディナーかをお選び下さいね。