こんにちは、
Happy Ayur Kitchen Labo の高木麻衣子です。
三寒四温と言いますが、
いつまで経っても寒い日が続きますね。。。
暑いのきらいなんで、
冬が終わるのは
ほんの少しだけ寂しい気がします。
今週末は、息子の保育園生活最後となる
お遊戯会があります。
来週末は卒園式です。
いよいよ、春がすぐそこに来ていますね!
というわけで…
4/30(土)
中崎町の集い場みとらさんで、
「家庭でできる アーユルヴェーダ・スパイスクッキング講座 ~春の回~」
を開催させて頂くことになりました。
とってもワクワクしています!
アーユルヴェーダ理論を
分かりやすくお話しながら、
簡単にできるお料理をご紹介します。
幸せになる不思議なお料理を
ぜひ召し上がって頂きたいです。
詳細は随時お知らせしていきますね。
取り急ぎ、お知らせまで♡
では、まだ寒い日が続きますが、
お体大切になさって下さいね!