おはようございます

Happy Ayur Kitchen Laboの高木麻衣子です。


一昨日は、3月3日 桃の節句でした。

我が家には、私以外の女子がいません。。。


でも、雛人形は出しています。

ずっと箱の中だと可哀想なので、

風を通すとためにも飾る事にしています。

{343A39FE-1EA2-4EDD-BED7-2CCF87A676E2}


おじいちゃんに買ってもらった立ち雛。

とても上品でお顔もキレイで大好きです。



で、ちらし寿司。

{07ED8696-2391-4712-B7C4-E341105F620D}

ほんのりご飯がピンクなのは、

梅酢を使ったからです。

お酢は使わず、梅酢、レモン、アーマラキーで

寿司酢を作っています。

優しい味で、いくらでも食べれるので

危険です…(^_^;)



今日も良いお天気晴れ

佳き1日を!



チューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップチューリップ


3月13日
「まるっとデトックス!ヨガ&アーユルヴェティック弁当W.S」 開催

詳細はこちら下矢印