こんばんは^ - ^
Happy Ayur Kitchen Labo の高木 麻衣子です。
いよいよ今週末に迫った、
「なんば マルシェ」
facebookのイベントページで色々な個性ある
出店者さんの紹介がされていますので、
是非チェックして下さいね。
私も、
ぼちぼちメニューの決定が
大詰めになってきました。
大阪も急に寒くなりましたので、
風邪をひいたり体調を崩されている方が
多いかと思いますので、
身体を温めて、消化に優しいお料理を
考えています
今のところ。。。
☆カレープレート
メインのカレーとライス、副菜を盛り合わせて、南インド風にワンプレートにてご提供します。
単品で食べるもよし、混ぜて食べるもよし、
楽しいカレープレートになりそうです。
☆スパイスケーキ
米粉と玄米粉を使用したグルテンフリー、
卵、乳製品、白砂糖フリー。
ドライフルーツとナッツ、更にココナッツを
たっぷり使った、スパイス香るアーユルヴェティ
ックケーキです。
こちらもグルテンフリー、 卵、乳製品、白砂糖フリーのケーキです。米粉のタルト台にピリッとスパイスを効かせたさつまいもとレモンのフィリングたっぷり≧(´▽`)≦
♡ケーキはどちらもお持ち帰り可能です。
その他、
スパイスの小分け販売など検討していますが、
メニューは当日変更になる可能性がございます。
また、数に限りがございますので、
お早めにどうぞ(^ω^)
当日は、頼もしい助っ人店員もおりますよ!
初めてのマルシェ出店なので、
ドキドキしていますが、
楽しんでいこうと思います。
皆さんも、遊びに来て下さいね!