こんばんは。
今週末にはもうGWだし。
時を抜かしかけていましたが。
26日は有休で小学生さん対応もある中。
社外委員会対応。
社内書類対応。
来月締切論文白紙問題。
社内報告書3/6件の進捗。
あれ?休みに入れるのかしら?
GW中に実は仕事じゃない???苦笑
さて。
ぱりんと割れてしまったグラタン皿。
(応力集中、わかりやすいね、、苦笑)
まだ、代替のガラス容器は悩み中なんだけど。
よく考えたら。
とっての取れるティファールのフライパン、オーブン調理もできちゃうよねとひらめき調べたら。
260度までオーブンもOKらしい。
むしろ、鍋のまま調理できて楽ちんやん
そして。
わが家のとっての取れるサーモスさんは220度までらしい。
とにかく、温度は了解。
もう、なべごと、トライにします