ホームベーカリーを購入してから、三種類のパンを作りました
米粉食パン
焼き色を、薄め、普通、濃いめと三種類選べるのですが初めてだったのでまずは普通に設定。
ちょっと耳がかたかったかな…
こちらは薄めに設定したらすごくふわふわで切るの大変なくらいで。
余っていたかぼちゃを入れたらおいしかった♪
こちらは今朝のチョコバナナパン!
バナナが小さく溶けてしまってきえちゃった…
ほんのり甘くておいしかった♪
朝、焼きたてのパンの香りで起床なんて幸せ~
早起きができるようになってきてる!(笑)
すべて米粉食パンです!
小麦粉よりヘルシーですが、朝から食べ過ぎてしまうので太りそう
ほどほどに間隔を空けて作るのがいいですね
では今日も一日がいい日でありますよーに
米粉食パン
焼き色を、薄め、普通、濃いめと三種類選べるのですが初めてだったのでまずは普通に設定。
ちょっと耳がかたかったかな…
こちらは薄めに設定したらすごくふわふわで切るの大変なくらいで。
余っていたかぼちゃを入れたらおいしかった♪
こちらは今朝のチョコバナナパン!
バナナが小さく溶けてしまってきえちゃった…
ほんのり甘くておいしかった♪
朝、焼きたてのパンの香りで起床なんて幸せ~
早起きができるようになってきてる!(笑)
すべて米粉食パンです!
小麦粉よりヘルシーですが、朝から食べ過ぎてしまうので太りそう
ほどほどに間隔を空けて作るのがいいですね
では今日も一日がいい日でありますよーに