もっとおいしく、もっとたのしく、ごはんの「いろは」PLUS ONE COOKINGのなんばです♪


みなさん明日からそろそろ年末休みに入るかたも多いのかなと^ ^

私は、今年のレッスンを終えホッと一息無気力ピスケ

したところで

{4F9DFBDB-2F47-4769-B120-0215730598E6}
クリスマス明けの我が家では、誕生日会開催やる気なしピスケカナヘイハートカナヘイハートカナヘイハート



いつも教室の撮影を頑張ってくれているカメラマン、フォトマスター試験合格おめでとー&来年もよろしく‼︎の念をたっぷりこめて....笑


フルーツ盛り盛りキャラメルシフォンカナヘイうさぎカナヘイハート


{B5A2BF54-257F-4CA0-9C45-19737B8CD4A7}
クリームが苦手な息子は周りのイチゴを全部制覇あんぐりうさぎカナヘイびっくりしてご満悦 笑


なかなか笑いありの誕生日&合格祝賀会でした(3人だけど笑)爆笑ロゼワインナイフとフォーク



さて、明日から撮影に、コースの内容を詰めたりと、やること溜まってるので年末年始はもう少しお仕事しまーす気合いピスケカナヘイきらきらカナヘイきらきらカナヘイきらきら


そして、2017年は『ゼロからハジメルごはんのきほん 和食版』も始まりますし、新しい生徒さんもたくさん増えてきたので

和食のきほんにチカラを入れようかな....

と過去のレシピとにらめっこチュー

よし‼︎


ブリ大根!!
とびだすうさぎ2サッ

と急に舞い降りてきたので、2年前のぶり大根復活‼︎
(このレッスン受けられた方はメニューは同じです)


みなさん、急ですがメニュー増えまーす 笑

写真を撮りなおして近々またご報告しまーすてへぺろうさぎ


開講日は鰤がおいしい1〜2月までの2ヶ月間を予定しています


近日中にお知らせしますのでもうしばらくお待ちくださいね。



*ゼロからハジメルごはんのきほん 和食版の詳細はこちら↓

 ***予約について***

【HPからのご予約はこちら】

 

【メール・TELにてご予約】
直接メールでのご予約の方は、件名に『レッスン予約』といれていただいて

①レッスンメニュー
②人数
③希望日時
希望日を3つ入れていただくとうれしいです)
④お名前
⑤電話番号

【レッスン時間】
 ①10:30~ ②13:00 ③15:30~


※1人の方が代表して予約される際は、参加される皆様のお名前をお願いいたします。

をご入力・ご連絡ください^^
 

ご質問・お問い合わせはメールまたはTELにてお願いいたします。
 


PLUS ONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403

070-5676-6124
info@plusonecooking.net
plusonecooking@docomo.ne.jp
 
 
PCメールがうまく送受信できないかたはこちらのアドレスに送信ください↓
plusonecooking@docomo.ne.jp

◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩8分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大付属鈴峰前駅から徒歩2分(旧鈴峯女子大前)