どもー!ホワイトソースもイチから学べる教室 PLUS ONE COOKINGの難波です。

朝・晩がほんと冷えてきましたね。そんな冷える日にピッタリなのはやっぱりグラタン!ということで今回はハズレなしのぷりぷりえびのグラタンを、クセがすくないけどコクのあるモッツァレラチーズでやりまーーす!!




●えびとモッツァレラのグラタン
●ポトフ
●グリーンサラダ
●ローズヒップとハイビスカスのワインジュレ



もちろんホワイトソースもイチから作っていきますよ!『あれ?もうできちゃうの?』てくらいシンプルにできるので覚えておいて損はないですよ^^

残ったホワイトソースは、翌日の朝、つけパンにしてトースターであたためれば…ふふふ^^ですね^-^

これからあったかいものが恋しくなる季節。ほっとするグラタンでココロもカラダもあったまりましょ^^


11月予約状況ブログ版はこちら↓
http://ameblo.jp/maikai403/entry-12079511978.html



--------予約について--------

●ホームページからの予約↓
http://www.plusonecooking.net/?reauth=1&redirect_to=http%3A%2F%2Fwww.plusonecooking.net%2Fwp-admin%2F

●メール・TELにてご予約
直接メールでのご予約の方は、件名に『レッスン予約』といれていただいて

①名前
②希望日
③参加人数
④電話番号

の4つをご入力・ご連絡ください^^


------Lesson Informaition-------


●期間限定
【ふわとろオムハヤシ復活レッスン!!】
 
詳しい内容はこちら↓
http://ameblo.jp/maikai403/entry-12063801384.html



●きほん料理
秋鮭の包み蒸し 豚汁 ほうれん草におかかあえ みたらし団子】

 
食欲の秋を満喫!秋鮭ときのこの包み蒸し!
詳しい内容はこちら↓
http://ameblo.jp/maikai403/entry-12065595978.html

●日常料理
【ミルフィーユカツレツ ガーリックライス 温野菜ディップ アサイーヨーグルト】
IMG_20150901_190751927.jpg 
詳しい内容はこちら↓
http://ameblo.jp/maikai403/entry-12068296302.html

●TEMIYAGE
【クルッと♪キャンディシュークリーム】

IMG_20150807_183446.jpg 
  詳しい内容はこちら↓
http://ameblo.jp/maikai403/entry-12059961235.html


ご予約・ご質問・お問い合わせはメールまたはTelでお願いいたします


料理ビギナーのための教室
PlusOneCooking
広島市西区井口3丁目8-34-403
TEL:070-5676-6124
HomePage www.plusonecooking.net
MAIL:info@plusonecooking.net
◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩8分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大付属鈴峰前駅から徒歩2分(旧鈴峯女子大前)


ヘアアレンジの美容室『ange』(アンジュ)instgaram更新中!
http://angehair.net/

安心できる空間で極上の癒し『Commerce』(コメルス)
http://www.commerce2013.biz/

しなやかなカラダ作り専門スタジオ『棗塾』
http://ameblo.jp/natsumejuku