先日の日曜日は、
またまたシャトレーゼに行って来ました。
午前中から行くと
商品もたくさん残っているもので、
来店してしばらくすると
お客さんでいっぱいになっていました。😅
決して密状態ではなかったけれど、
駐車場がいっぱいになるんですよね。
山梨県産シャインマスカットのぶどう大福ということで、
ホイップクリーム入りでした。
普通に大福餅の中に
シャインマスカットが入ってるものでしたが、
とっても美味しくいただきました。😄
ちなみに9月23日までの
期間限定販売のようですけどね。
そういえばマスカットもそうかもしれないんですが、
ピオーネとか巨峰の美味しい食べ方ってあるそうです。
冷蔵庫で冷やしているものを一度出してから、
常温に戻すといいそうです。
そして氷水に10分ほど浸けてから
食べると甘さが増してとっても美味しくいただけるそうですよ♪😊
↓ブログ村に参加しています。応援のポチッをしてもらえますととても嬉しく思います♪
周りの人に感謝の気持ち伝えてる?
▼本日限定!ブログスタンプ
「ありがとう」と言える人間でいたいですよね。(笑)