dining & style認定講座 アドバンスの卒業発表の後は、
お待ちかねのランチ♪
生徒の皆さんと先生を囲んで、シャングリラホテル東京の『ピャチェーレ』 へ。
こちらのレストラン、天井も高いし、窓も大きくて素敵な空間。
とはいいながらも、実は今週2回目だったりします。
月曜日に同僚がNYへ転勤するので、そのfarewellランチ。
そして土曜日は卒業発表の後のランチ。
贅沢な1週間です。
定番のティラミス。
一見、ティラミスに見えませんが、中に特製のクリームが入って美味。
アドバンスの仲間4人と、いろいろなことを語りながらゆっくりお食事できて楽しかったです!
途中、山本先生もテーブルにジョインされて・・・これって女子会?みたいなトークで大盛り上がり!
本当に楽しかった~!!!
思えば、ベーシッククラスからアドバンスまでテーブルコーディネートを学び始めて約1年。
1年って本当にあっという間でした。
講座に通おうと決めて、1番最初の講座に出席した時の気持ちは、新しいことをスタートさせることへの期待に、とっても胸を躍らせていたなと懐かしくなりました。
いつまでもそんな気持ちを持ち続けて何事にも取り組みたいなと思った一日でした。
お待ちかねのランチ♪
生徒の皆さんと先生を囲んで、シャングリラホテル東京の『ピャチェーレ』 へ。
こちらのレストラン、天井も高いし、窓も大きくて素敵な空間。
とはいいながらも、実は今週2回目だったりします。
月曜日に同僚がNYへ転勤するので、そのfarewellランチ。
そして土曜日は卒業発表の後のランチ。
贅沢な1週間です。
定番のティラミス。
一見、ティラミスに見えませんが、中に特製のクリームが入って美味。
アドバンスの仲間4人と、いろいろなことを語りながらゆっくりお食事できて楽しかったです!
途中、山本先生もテーブルにジョインされて・・・これって女子会?みたいなトークで大盛り上がり!
本当に楽しかった~!!!
思えば、ベーシッククラスからアドバンスまでテーブルコーディネートを学び始めて約1年。
1年って本当にあっという間でした。
講座に通おうと決めて、1番最初の講座に出席した時の気持ちは、新しいことをスタートさせることへの期待に、とっても胸を躍らせていたなと懐かしくなりました。
いつまでもそんな気持ちを持ち続けて何事にも取り組みたいなと思った一日でした。