今年24軒目にお伺いした飲食店さんナイフとフォーク

2月2日(木)の夜に、

【肉の鮨屋GINZA KOSO】さんへハート







シュミレーションゴルフが楽しめるお部屋や、

カラオケルームも完備されているラグジュアリーなお店キラキラ


「認定生食用食肉取扱者等 生肉取扱認定 中央区第1号店」なので生肉料理も安心ラブ

 

シェフが厳選した新鮮な黒毛和牛づくしのお料理を、

お鮨屋さんの感覚で楽しむ事が出来ましたおねがいハート




この日いただいたのは【お薦め【金】コース】








塩タルタル




本日の前菜 

 あんこうと牛肉のスープ仕立て




特選黒毛和牛握り



特選黒毛和牛の網焼き



真っ黒玉葱



特選黒毛和牛のしゃぶしゃぶ




特選黒毛和牛の鉄板焼



牛トロ丼と味噌そうめん




デザート

 


特製塩ユッケから始まり

幻の牛トロ丼まで、

他では味わうことのできない「牛」料理の数々を堪能〜!


美味しいお肉でお腹いっぱい!

大満足でした⭐︎

ごちそうさまでした。



GINZA KOSO

東京都中央区銀座8-8-8 銀座888ビル 8F