今年11軒目
1月18日(水)の夜ごはんは、
ずーっと行ってみたかった、
京都・祇園生まれのステーキ店「ゆたか銀座」さんへ
日本各地の黒毛和牛の中から吟味された''最も良いお肉"の極上の特選フィレステーキは、
鉄板に敷き詰めたニンニクの上で脂をほどよく溶かしながら、
中まで均一に火入れされていて、
"レア"なのにすごいと感動〜
じっくりと引き出された旨味×醤油ベースのソース
ひと口食べる事に悶絶でした
オードブルの盛り合わせは、
アワビのマリネ、お肉、
フレッシュサーモンのカルパッチョ、
カスピ海産フレッシュキャビアと、
どごまでも豪華
サラダも
スープも
プリンまで
全てが本当に美味しかったです
また行きたい
ゆたか 銀座
東京都中央区銀座6-7-6