【うしごろバンビーナ五反田店】さんへ〜
春限定の人気商品を盛り込んだ【季節のコース】を堪能してきました
そら豆のソースでいただく"厳選赤身とフォアグラの包み焼き“や、
和牛と菜の花の石焼チーズリゾットなどなど、
四季に合わせシェフが細部までこだわり考案された季節限定メニューは、
細部まで趣向が凝らされていて本当に美味しかった〜
【季節のコース¥8,000(税込¥8,800)】
■前菜
・季節サラダ
・季節ナムル
・キムチ盛り合わせ
■鮮肉
・和牛生ハムと生海苔のもちもち揚げパン
・極上赤身肉の握り トリュフ添え
■極肉
・大判上ネギタン エシャロット&オレンジ
・厚切りハラミ
・シャトーブリアン
・厳選赤身とフォアグラの包み焼き そら豆ソース
・サーロインのすき焼き
■国産A5黒毛和牛極上希少部位
・厳選希少部位 シオ
・厳選希少部位タレ
■スープ
トリュフ香るヴィシソワーズ
■お食事
・和牛と菜の花の石焼チーズリゾット
■選べるデザート(下記からひとつ。)
超なめらかプリン/コーヒーブランマンジェ
パンナコッタ/季節のシャーベット
お肉は国産黒毛和牛の中でも、
最高級とされるA5ランクのみが使用されているのに
この価格は本当にすごい
最高に美味しいものを、
圧倒的な『コストパフォーマンス』で堪能できて
大感動
3ヵ月に一度季節商品が変わるから、
何度通っても新鮮にお料理が楽しめます
飲み放題メニューも豊富ですし、
ワインは著名なワイン専門家監修のもと、
高価なワインにも匹敵するリーズナブルで美味しいワインが厳選されています
最高に美味しい焼肉×ワインを、
リーズナブルに確実に堪能されたい方にオススメ
焼肉店の概念が変わりますよ