お肉のカリスマ岩崎健志郎さんプロデュース
東京で唯一 『生レバー』が食べれる焼肉店★
銀座の【にく﨑】さんへ〜
以前食べた時に、
今まで食べたどのお肉よりも美味しいと感動した
【けんしろう焼き】に再会できて幸せ
それどころかお店独自にさらに美味しく進化されててヤバかったです
本当に感動して言葉を失いました、、、
食べ物の中で1番大好きだった生レバーも、
また食べることが出来て本当に幸せ
お肉も器も味付けも焼き加減も接客も空間も
全てが素晴らしくて、
ここは絶対定期的に通おうと決めました
本気でオススメです
【にく崎〈上〉コース】全12品 ¥14.300(税込)
■おもてなし 和牛と紫芋の最中
■向付 6種の海苔巻き炙りユッケ
■タン 熟成タン部位食べ比べ タンモト/タンサキ
■香の物 明太白菜キムチ
■中皿 にく崎サラダ
■塩 にく塩で食べる和牛ハラミと赤身
■火入れ ヒレ厚焼き
■垂れ ヒレミルフィーユ
■垂れ サーロインのやきすき
■垂れロースのオンザライス
■生レバニラ丼
■甘味 本日の氷菓子
おすすめのお料理が全て組み込まれた、
大大大大満足コースでした