お肉のカリスマ岩崎健志郎さんプロデュースキラキラ

東京で唯一 生レバー』が食べれる焼肉店

銀座の【にく﨑】さんへ〜おねがい飛び出すハート








以前食べた時に、

今まで食べたどのお肉よりも美味しいラブと感動した

けんしろう焼き】に再会できて幸せ飛び出すハート


それどころかお店独自にさらに美味しく進化されててヤバかったです泣き笑い飛び出すハート

本当に感動して言葉を失いました、、、不安


食べ物の中で1番大好きだった生レバーも、

また食べることが出来て本当に幸せラブ


お肉も器も味付けも焼き加減も接客も空間もキラキラ

全てが素晴らしくて、

ここは絶対定期的に通おうと決めましたラブラブ

本気でオススメですラブラブラブ





【にく崎〈上〉コース】全12品 ¥14.300(税込)


おもてなし 和牛と紫芋の最中





向付 6種の海苔巻き炙りユッケ







タン 熟成タン部位食べ比べ タンモト/タンサキ




香の物 明太白菜キムチ



中皿 にく崎サラダ







 にく塩で食べる和牛ハラミと赤身








火入れ ヒレ厚焼き








垂れ ヒレミルフィーユ

    




■垂れ サーロインのやきすき

   



■垂れロースのオンザライス



生レバニラ丼




甘味 本日の氷菓子





おすすめのお料理が全て組み込まれた、

大大大大満足コースでしたラブ