三井ガーデンホテル六本木プレミアの最上階にある

BALCÒN TOKYO】さんでお食事〜おねがいナイフとフォーク




【公式サイト】BALCÓN TOKYO / バルコン・トーキョー三井ガーデンホテル六本木プレミア最上階のテラス・レストラン・ラウンジ・バー「BALCÓN TOKYO」のご案内。最新情報や店内アート、ご予約など。リンクbalcon-tokyo.jp



オシャレな空間で夜景を眺めながら、

DINNER人気No.1

BALCÒN TOKYO特製ローストビーフコース」を楽しんできました乙女のトキメキ



アミューズから始まり、

パスタは2種類からチョイス。


メインの特製ローストビーフは、

20日間氷温熟成して旨みを引き出し、

丁寧に時間をかけ焼き上げられた逸品乙女のトキメキ


特製のグレービーソースも美味しくて幸せの極みでしたラブハート



デザートはバルコニーに移動して、

オリンピックカラーに輝く東京タワーを眺めながら

食べたよ〜ラブ




ロケーションもお料理もスタッフさんの接客も

全てが素敵すぎましたおねがい乙女のトキメキ


モーニングも気になるし、

平日もスタートしたランチも食べたいし、

ディナーもまた行きたいラブ


個室もとっても素敵だったので、

次は個室利用してみよう乙女のトキメキ






BALCÒN TOKYO特製ローストビーフコース」

料理内容(全5品) ¥ 7,150 (税込)




■Amuse 

・白桃とパンチェッタズィベッロ 

・鮎のリエット 加賀太胡瓜 





■Appetizer 

・対馬産 穴子のカダイフ巻きとフォアグラのポワレ・とうもろこしのスフレ 





■Pasta 

・大地のトマト 赤海老 ライム 

   シチリア風冷たいカッペリーニ 



or 





■Pasta 

・有機マッシュルームと黒トリュフのタリオリーニ 






■Main 

20日間氷温熟成の特製ローストビーフ 

三日かけて作られた特製のグレービーソースと共に





■Dessert 

・無花果とヘーゼルナッツのガトーショコラ 



or 




■Dessert 

・マスカルポーネとキャラメルのセミフレッド 


■Café 

・食後の紅茶/コーヒー 






素材を生かした旬の食材が彩る料理の数々。


大人の昼飲みから特別な記念日の会食、

気軽にアフタヌーンティーなどさまざまなシーンで

オススメしたいお店です乙女のトキメキ