伊藤博文が命名した創業400年の老舗旅館





楽しみにしていたお食事は建物内に昨年オープンした
「イタリアンレストラン・アンジュ」でパスタ


老舗旅館ならではの趣ある空間で、
箱根の山の幸、相模湾や小田原の海の幸を
ふんだんに用いた絶品メニューをいただいてきましたおねがい

たくさんの魅力的なメニューから選んだのはこちらラブ


■ANTIPASTO 
 ・バーニャカウダ 


■PASTA
 ・手長エビとポルチーニ茸のトマトクリーム


■MAIN DISH
・牛ヒレ肉のシチリア風 


・真鯛のポワレ


■DESSERT
 ・ティラミス 

・パフェ・ド・イタリアーノ 


イタリアンベースにフレンチや和のテイストが織り込まれ、彩り豊かに仕上げられた優しい味わいおねがい

どのお料理も素晴らしかったですキラキラ
季節感あふれる色とりどりの味覚を存分に堪能させていただきましたラブ






実は今回の旅は、
Rikaちゃんのお誕生日お祝いの旅でしたおねがいラブラブ




お部屋に戻ったら、
シェフ特製のバースデープレートが届いたよ〜バースデーケーキ
(素敵なお心遣いをありがとうございますハート



この紅茶シフォンのフルーツサンド、
ふわふわで美味しかった〜ラブ
(↑祝う側の私も食べたんかーい笑い泣き笑い泣き笑い泣き




翌日は朝から温泉で癒されて、
お腹ペコペコでしっかり朝食も食べて、
ほーんとにリフレッシュ&パワーチャージできましたおねがい






素敵なお宿で、
楽しい思い出がまた増えて嬉しいラブ
幸せな2日間でしたラブラブラブラブ




箱根旅行をご検討中の方にぜひ一度、
環翠楼 別館さん公式サイトを見てみてほしいですおねがい爆笑
私もまた行きたいなぁラブ