こんばんは〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
気持ち良い青空が広がった梅雨の晴れ間。
帝国ホテルの17階にある嘉門さんでランチを楽しんできました。
■嘉門ランチ■
□シャンパンで乾杯
■本日のスープ
そのまんまとうもろこしの甘み。
美味しい!
■サラダ嘉門風
自家製のゴマドレッシング。
卵をくずしていただきました。
キヌアが入ってて美容にも良さそう♡美味しかった♡
■お好みのメイン料理
US フィレステーキ 100g を選びました。
焼き加減はミディアムレアで。
シェフが目の前で焼いてくださいます。
お塩、コショウ、にんにくチップ、ゴマダレ、ポン酢。
いろんな楽しみ方を出来るのが嬉しい!
赤身のお肉大好き♡100gペロリと完食。
付け合わせの焼き野菜も美味しかったです。
□赤ワイン
お肉×赤ワイン。
幸せしかない♡
■ご飯/味噌碗/ 香の物
■デザート / コーヒー
チョコマカロン
ショートケーキ
ほうじ茶と豆乳のクリーム 黒蜜ソース
美味しかったー♡
ロビーのひまわりも可愛くて、
ステキなランチ時間を過ごせました♡
ごちそうさまでした★
03-3539-8116
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館 17F