![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
本日、わたし、1人焼肉デビューしました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
1人でもお伺いしやすいお店と聞いて
赤坂見附の焼肉屋さん
【ホルモン松田】さんへ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
カウンターに着席。
焼き台を独占出来る喜びにむふふ。
いただいたものはこちら。
■黒烏龍茶 氷なし
■長芋キムチ
■ジャガイモナムル
■グリーンサラダ ¥700
ごま油ベースのドレッシング。
レタス、薄切りきゅうり。
チョレギサラダ風で美味しい!
■お肉の盛り合わせ
*ハツ → 酢橘のみ
*薄切り上タン→ 橙で作った柑橘のタレ(塩ポン酢)
*ツラミ(ほっぺた)→ 橙で作った柑橘のタレ(塩ポン酢)
青唐辛子でも楽しみました。
■シマチョウ 梅肉のタレ
あまいあぶらに梅肉の酸味が絶妙に合う!
美味しいー!!
■極上レバー刺身替わり ¥800
極上レバーを低温調理し、
ブイヨンとごま油で味付けされた逸品!
レバ刺し大好きだったから、
食べれて嬉しかったです!!![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
■ピクルス
■松田焼き
岩手県産のA5ランクサーロイン
6秒ほどあぶり焼きして白米を巻いて、
トロロをかけていただく。
こんな贅沢な食べ方があったとは!
白米とお肉の旨味をトロロがうまく絡めてまとめて、後をひく。
卵ダレでいただけるお店はよくあるが、
トロロは初めて。
美味しい。
■お口直し
牛の出汁で作った南瓜のスープ。
濃厚。まろやか。深い。うまい。
■上ハラミ 生姜醤油
和!美味しい。
■極上モモのロース おろしポン酢
■イチボ
店員さんが美味しく焼いてくださるので、
1人焼肉でも存分に楽しめました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ごちそうさまでした![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
050-5592-7114
東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F