こんばんは(❁´◡`❁)
今夜は
ご招待いただきまして
グランドハイアットの
新しく生まれ変わったブライダルサロン
『セレブレイト』のお披露目パーティーに
参加させていただきました
スペースを拡張。
デザインを一新して全面的に改装して
2015年9月19日(土)にリニューアルオープンしたばかりの、
グランド ハイアット 東京 1階
ブライダルブティックCELEBRATE
世界的デザイナー、 トニー チー氏による、
スタイリッシュでモダン、
そして遊び心溢れるデザインにうっとり♡
お客様に”さらにゆったりとおくつろぎいただける空間を誕生させよう”と、
サーブするドリンクにも独自性を持たせるなど、ハードとソフトの両面をさらに充実させられたそうです(❁´◡`❁)
いつか お世話になれる日がきたらいいなぁ
まったく予定ないなぁ~。。(⑅╸▵╺⑅)ㆀ
でも夢見る気持ちだけは
持ち続けたいと思います!◡̈♥︎笑
CELEBRATEの隣に新設されたのは
フレグランスメゾンの日本初ショップ
ジャスミンの香りがする
とっても好きなフレグランスに出逢えました
(❁´◡`❁)
お披露目会のあとは、
昨年オープンした
ショーキッチンを併設した新しいイベントスペースレジデンス バジルで
イタリア産オータム黒トリュフとフォアグラの薪仕立て
ビンテージポルト酒のレデュクション
小鳩のティースモーク ビーツと葡萄のサラダ 胡桃 ブリオッシュ
秋の実りをパンプキンの器で
ヴィアローネ・ナノ米とポルチーニ茸のリゾット
オマール海老とそのクリームソース
オーストラリア産オーガニックビーフサーロインのロースト
チミチュリソース
松茸 ジロール茸 ピエブルー ローストポテトをサワークリームで
供されるお料理の質の高さ♡
お料理に合わせて提供していただいたシャンパンやワインの美味しさに
五感で幸せを感じさせていただきました(❁´◡`❁)
うっとり♡
デザートは会場を移動して。。。♡
パンプキン、マロン、葡萄、、、
オータムスイーツを好きなだけいただけるという夢みたいな空間
最初から最後まで
細かな演出がこれでもか!と繰り広げられ
本当にドラマティックなひとときでした♡
幸せな時間をありがとうございました