つぶつぶトークライヴ2023 滋賀 近江八幡
大盛況にて終了しました♡
今回は滋賀だけでなく、
和歌山、石川、三重など
他府県からもらご参加いただきありがとうございます
最近良く感じるのは、
多くの方が食の情報過多に
悩み、混乱している様子。
今回のトークライブに参加した方々は
ラッキーでしたね♡
情報過多の世界から
抜け出すきっかけになったのでは
ないでしょうか?
今回滋賀のトークライヴ主催者である
片岡 とみこさん🫶
つぶつぶ料理を知る前は、
添加物が体に悪いともしらなかった
仕事帰りにスーパーでお惣菜
を購入する日もしばしば
そんなとみこさんが、今ではつぶつぶ料理コーチとして大活躍されてます♡
Wワークで働きながら、時短でつくれる料理つぶつぶ料理を駆使して、家事に育児にこなされてる
当日はご主人がお手伝いにきてくれたり、娘さんがカメラまでとして大活躍でした
とみこさんのblogチェック♡
ゲストである大森かおりさん
滋賀でつぶつぶ料理を実践し、伝え続けてくださったおかげで、私はつぶつぶ料理に出会うことができました
元小学校の先生ということもあり、かおりさんのお話はわかりやすい!
そして、かおりさんのbefore&afterがすごい!
そして"未来食 つぶつぶ"の創始者である
大谷ゆみこさん。
もうすぐ72歳になるとは
思えないくらい、髪の毛はツヤツヤ
YouTubeの録画を1日撮っていても元気
人生120年時代
寝たきりで何十年も過ごすより、
最後の最後まで元気でいたい
だから私はつぶつぶ料理を
実践し、楽しんでいます
今回つぶつぶトークライブに
参加してくださった方が、
食べてみたい!
作ってみたい!
もっと知りたい♡
なんだか楽しそう♡
そう思ってくださった多かったように思います
是非一緒に未来食つぶつぶを
楽しんでみませんか??♡