{8FDE61D0-9D20-44BB-A888-BA33839B792F}



海が見えるイタリアンレストランで
パスタlaunch🍝しました


私はジェノベーゼにしました
平らな麺はもちもちで
少し和パスタぽい
バジルの香りが口の中に広がって
生ハムの塩気とチーズのコクも混じりあって
とても美味しかったです



夜はアジのお刺身や鯛の塩焼き
お父さんが育てたお野菜
(↑おとうさん多趣味)
美味しいお酒をたくさん飲みました


一度は憧れる自給自足生活
趣味だというお野菜作りは
もう趣味の域を超えています
最高の一品です


私も東京で自宅菜園はじめてみようかな


明日は京都巡りです
行きたい場所がたくさんあって
行きたいお店もたくさん


明日も1日楽しみです♡


おまけ

{99B50158-229E-433C-A931-9EEA60EFCD38}



大きくなりすぎたキュウリ🥒
ズッキーニじゃないよ〜



まひろ