海が見えるイタリアンレストランで
パスタlaunch🍝しました
私はジェノベーゼにしました
平らな麺はもちもちで
少し和パスタぽい
バジルの香りが口の中に広がって
生ハムの塩気とチーズのコクも混じりあって
とても美味しかったです
夜はアジのお刺身や鯛の塩焼き
お父さんが育てたお野菜
(↑おとうさん多趣味)
美味しいお酒をたくさん飲みました
一度は憧れる自給自足生活
趣味だというお野菜作りは
もう趣味の域を超えています
最高の一品です
私も東京で自宅菜園はじめてみようかな
明日は京都巡りです
行きたい場所がたくさんあって
行きたいお店もたくさん
明日も1日楽しみです♡
おまけ
大きくなりすぎたキュウリ🥒
ズッキーニじゃないよ〜
まひろ