名古屋市大曽根 vege発酵料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエ ゆいの森」主宰の久美です
ゆいの森 ただ今募集中のlessonはこちら
本日初オンラインlessonでした。
初めてということで、既存の生徒さんにモニターとしてご参加いただき、
「酒粕酵母でふんわりベジ中華まん」のlessonを行いました。
(↑写真はおまけのパン、フライパンでころころあんぱん)
カメラワーク、準備、質感・大きさなどをどう伝えるか、明るさ、共有画面の活用など課題がたくさん見つかりました。
何より
「たべたい~~」
「美味しそう~~」
「おなかが減った~~」
という声にどうお答えするかが一番の課題(笑)
お付き合いくださった皆さん、ありがとうございました。
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インスタ @yuinomori.kumi