明けましておめでとうございます。
ゆいの森広報より、先日はベジキムチ講座でした。
唐辛子は「みんさん」のこちらがオススメ。
まずはベジヤンニャムを作ります。ベジとは思えない美味しさ💕
浅漬けタイプの場合はカットして水分が出た状態の白菜を使います。
こちらは2、3日置いて食べるタイプ、ジプロックに入れて皆様にお持ち帰りしていただきました。
この日のランチはキムチなどを入れたベジキンパです。
スープ、浅漬けと数日置いたキムチの食べ比べ、キンパで皆様お腹いっぱいになられたようです。こちらは2、3日置いて食べるタイプ、ジプロックに入れて皆様にお持ち帰りしていただきました。
この日のランチはキムチなどを入れたベジキンパです。
年末から今にかけて白菜が一番美味しい時期です。
ぜひ今の時期に作ってみてくださいね!