TABLE 9 TOKYOでランチ&フランス菓子♡アルカション | ☆mahayunaのブログ☆

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品川プリンスホテル
TABLE 9へ
久しぶりに行ってまいりましたナイフとフォーク

スペシャルティメニューから
少し食材を変更してラブラブ



アミューズは手描きの
メニューにてカラーパレット
毎回お上手で
カラフルなところが良きドキドキ



蓋をオープンブルー音符
イラストそっくりで
どれも丁寧に作られていますむらさき音符




甲殻類のスプーマ
冷製コーンスープ
きっと皆んな
大好きなお味ピンク音符




真鯛のポアレ
ラングスティーヌ
 魚介の旨味と
爽やかなソースが好みでしたドキドキ





黒毛和牛とフォアグラの
ロッシーニ風
マルサラソースが
まろやかで美味ドキドキ




ベリーとグリオットの
アンサンブル





個室スペースにてナイフとフォーク
落ち着いて
ゆっくり堪能できましたナイフとフォーク





Arcachon

カヌレは
お好きですか?

カヌレ協会認定フランス
外は硬めのカリッカリで香ばしく
中はぎっしり詰まっているのに
しっとりとラム酒のきいた
実に美味しかった
「カヌレ」

手前のたけのこの里の
逆バージョンのようなお菓子は
やはりボルドーフランスの名店菓子
「デュネット」

こちら門外不出のレシピらしく
日本ではこちらの
アルカションさんだけに
作る事が
許されているお菓子とかクッキーのプレゼント


コニャックリキュールが効いた
大人のお菓子でした🎶

どちらも
美味しかったですラブラブ

手土産にも
喜ばれそうですプレゼント






デュネット

最後までお付き合いいただき
ありがとうございました音譜


引き続き
ご自愛くださいラブラブ