大阪スクールが終わってから
気持ち新たに、生活習慣を見直したり
部屋の掃除や断捨離をしています
玄米粥に変えてから
なんだか調子はいい!
いつかの適当昼ごはん。
味噌汁や夏野菜、梅干しは、食べるようにしてます。
先日は、スクール生の技術チェック。
アフターフォローは、1年間あるので
この間に、しっかり技術を身につけていって欲しいです
一緒に食べようと買っておいた大阪土産。
阪神百貨店でしか買えないフィナンシェ。
濃厚でしっとりでした
そして、お客様のお家に植っている
世界三大花木のうちの一つ
ジャカランダを見にいきました!
紫陽花も見頃で、とっても素敵
ネペタやリナリアパープレアの種も頂きました。
早速、サロンの庭に撒きました。