今日は朝ごはんが遅かったので
ランチも遅めに
両親と芦屋の方へちょっと足を延ばしてランチ
マクロビやオーガニック自然食系のお店にいったんですが
玄米食のコースは・・・・
酒粕を使ったおかずや粕汁・・・
う~ん、アルコール飛んでるだろうと思うけど
もともと飲まないので(というか飲めない)ので
妊娠中だしと我慢・・・
次回は・・・(笑)
というわけで洋食系に
コーンのクリームスープに
鳴門金時や
・・・・・・・・・・・名前を忘れたんですが何かスペシャルなおかず(笑)
お塩のパンって意味だったような・・・(笑)
食後はハーブティー付き
本当はリラックスのお茶だったんですが
妊婦さん用にと
Mums-to-beというお茶を用意してくださいました
アガペシロップと一緒においしく頂きました
お腹一杯まんぞくでした~