2日目は逗子、葉山方面へ。
日影茶屋でランチ。
お菓子屋さんの方と、ラマーレには入ったことあるけど、日影茶屋の方は初めて。
1、2枚目は私の鯛茶膳、3,4枚目は夫のひかげ弁当。
とうがん、豆苗の煮浸し、うにを乗せたオクラ豆腐、タコとはす芋の梅肉がけ。
夫のひかげ弁当。ところてんと蟹、長いも。
お造り、天ぷら、鰻の飛龍頭、口取は、さざえや豆苗煮浸し、茄子田楽、焼き魚など…。ご飯はとうもろこしと白海老の炊き込みご飯。
水菓子は二人とも、あんずのゼリーでした。
夫のひかげ弁当。ところてんと蟹、長いも。
お造り、天ぷら、鰻の飛龍頭、口取は、さざえや豆苗煮浸し、茄子田楽、焼き魚など…。ご飯はとうもろこしと白海老の炊き込みご飯。
水菓子は二人とも、あんずのゼリーでした。