ハイハイどーも!
カロリー消費より摂取が得意なのらですよ(笑)
またまた、食いネタです
今回は、郡山の、らー麺堂飯馳停さんです
この店、初訪問です( ̄ー☆
悩みましたが、旨辛白湯らー麺(背脂入り)にしました(^-^)/
豚のゲンコツに鶏がらや香味野菜をふんだんに加え炊き上げた白濁スープを使い、丁寧に下処理された豚の背脂と、香味を加えることにより、独特の甘みとさらに深いコクを味わうことが出来るそうです(書いてあった)
麺は、中細麺のストレート麺!
ツルツルと歯ごたえよくスープとの相性もグットです
スープは、豚骨醤油って感じのスープですね
でも、見た目よりあっさりしていて癖もなく、背脂でマイルド感がプラスされて美味しいです
とんこつってゆうより白湯だなやっぱり?????
・・・・・???
のらは、わかりません・・・違いが(笑)
とんこつと白湯の違いってなんなんでしょう
まあー美味けりゃ(≧∇≦)b
ふう~御馳走様でした~
明日は、新型の野良ミノーを引き連れラストスパートです
朝の2時間だけだけど・・・ね(笑)
しかし・・・パーマークがうまくいかない(;^ω^)
・・・・・
ではでは(o・・o)/