夕方、イブニングカクテルをいただきにラウンジへ。
この時間帯だけアルコールも提供されるので
楽しみにしてました。
素敵な景色が眺められる窓際に着席しました。
先ずドリンク注文します。
ドリンクは、アルコール類も含めてすべてフリードリンクです。
私は、恩納村カクテルコンペで優勝したコーラルブルーを注文
甘くて飲みやすい泡盛ベースのフローズンカクテルでした
普段アルコールを飲まない夫は、珍しくシャンパンを注文
沖縄っぽい綺麗なブルーです
温かいタパスが各々に運ばれてきます。
他の料理は、ビュッフェ形式です。
実物、初めて見ました・生ハム
チーズの種類もたくさん
チョコレートファウンテン
翌日は、スィートチョコでした。
いろいろ取ってきました。
もちろんまだまだ食べてます・・・
今日は、昼ご飯・アフタヌーンティーと食べすぎていて
こちらでお料理いただいたら、
もうお腹がはちきれそうになってしまいました~
でも、オリオンビールは、しっかりいただきます
夫は、ゴーヤスムージー
お腹いっぱいになって、アルコールも程よく回って
ぐっすり眠りました
翌朝~
朝食にラウンジへ。
綺麗な海が見える窓際の席です。
メインの卵料理は、出来立てを運んできてくれます。
私は、オムレツをチョイス
具材は、全部入れで
それ以外の料理は、ビュッフェ形式です。
朝食には、沖縄らしい料理がたくさんありました。
もずくのかまぼこ、海ブドウ
あぐー豚のソーセージ、ステーキもありました。
自分で作るタコライス、沖縄そば
どれも美味しいから
やっぱり食べ過ぎてしまった
ご馳走様でした