あなたは普段クッキーをオーブンから出したとき、どんなところで冷ましていますか?
オーブン付属のこんなケーキクーラー?

使いにくい…!!
最強の金網を愛用しています!
それがこれ!!
「金網に4,500円…!?」って思うでしょ?
私は思った
けど、これ買ってよかった。
ほんと買ってよかった!!
大事なことなので2回言いました。
だって2台目ポチったもん。
最強やでこの金網。
↑2台目の金網くん。
金網金網言ってるけどケーキクーラーって名前があります
1センチ刻みの四角の金網で日本製でめっちゃ固くて丈夫!!
そして洗いやすいんだ~。
コッタさんでもこんな可愛いのあるけど…
小さいんだよねー
写真撮影にはめっちゃいいんだけど!!
ガシガシ洗えてクッキー落ちなくて固くて丈夫で薄い!!!
あれは・・・いいものだ(ガンダムネタ)
ほんまにいいから皆に使ってほしい。
めちゃくちゃオススメです。
道具ってほんのちょっとのことなのに
ストレスが減るので、オススメー!!って
思うものは全力でおすすめしたいと思います!
製菓理論de型抜きクッキーレッスンの動画販売もございます。
大人気!
繰り返し見ることのできる動画レッスンもどうぞ~♪
元パティシエールが丁寧に教える
大阪市中央区北浜駅徒歩1分の
アイシングクッキー教室
ソライロシュガー
パステルアイシング作家
橋口ゆうこ
教室専用LINEからご相談・お問合せ・お申込みください!
↑クリックしてくださいね!
講師と1:1で会話が可能です。
最新情報の配信もしております。
▼レッスンのご案内やスケジュールはこちらから確認できます▼
LINEをお持ちでない場合、お申込みはこちらからもどうぞお申込みフォーム
icloud、au,softbank,docomoからのメールはこちらには届きますが返信が届かないことが多いのでご遠慮ください。
大阪市中央区「北浜駅」徒歩1分のアイシングクッキー教室「ソライロシュガー」
パステルアイシング作家 橋口ゆうこ