初夏リリースの
アイシングステップアップコースの試作を
日々楽しく行っています!
うさちゃんのなじみ模様
残念ながらこの子はボツなんですが…!
代わりにクマちゃんをやりますよ~!!
一番上のツイードクッキーと
真ん中のクマちゃんカップと
ギンガムチェックのくまちゃんポット
こちらは本採用です!!
こんなのも作りました!
春が近くなり、どうしても春っぽいものを
作りたくなります!!
でも…
チューリップ柄のクマちゃんはボツ~。
チューリップ絞りのクッキーと
一番手前のうさぎちゃんクッキーは
採用予定!
エディブルフラワーは透明の飴クッキーに
使いたいなぁって考え中です♪
ドライストロベリーをのせた
いちごクリームのアイシングクッキー
それに、キャラメルクリームの
アイシングクッキーも❤
この子たちは採用
こんなお手紙クッキーも♪
ハートの刺繍クッキーと
お手紙と便箋は本採用♪
「こんなのどうだろう?」
「やりたいって思ってくれるかな?」
「アイシング初心者さん応援コースが終わった生徒様ならできる技術!」
こんなことを考えながら試作しています。
生徒様のお気持ちを考えながら
試作する時間はとっても幸せ。
気づけば数時間経過…はザラ(笑)
5月リリース予定ですが
リクエスト可能日程が残りわずかですので
6月リリースになるかもしれません。
あと4つ、クッキーの試作をしますね。
フラワープリント2種とレースピースと
シャカシャカクッキーを試作予定です。
どうぞお楽しみに♪
元パティシエールが丁寧に教える
大阪市中央区北浜駅徒歩1分の
アイシングクッキー教室
ソライロシュガー
パステルアイシング作家
橋口ゆうこ
facebookグループで毎週月曜日に
有料級のコラムを書いています。
教室専用LINEは講師と1:1で会話が可能!
最新情報の配信もしております。
↑クリックしてくださいね!
お申込みはこちらからもどうぞお申込みフォーム
ツイッターはコチラTwitter
インスタグラムはコチラInstagram
facebookはコチラFacebook
フォローやお友達申請大歓迎
楽天ROOMはコチラ。
教室で使っているプロ御用達
アイシングアイテムをまるっとご紹介!
ソライロシュガーのオススメ