みなさ~ん!!
ワッフルお好きですか?
私はめちゃくちゃ大好きです!!
家にガス用のワッフルメーカーも
ありますよ~!!
ジノリの食器に乗せて
おめかしワッフル♪
ホームベーカリーで生地を発酵させて
カリカリのワッフルシュガーを混ぜた
リエージュタイプのワッフルが大好物です。
マネケンみたいなベルギーワッフル
でもね、ソフトタイプのワッフルも大好き。
って、
クッキーやないかーーい!!
アイシングクッキーで
リアルなワッフル作っちゃいました!
作り方がコレ面白いの♪
アイシング初心者さん応援コースの
つぎの段階にあたる
アイシングステップアップコースで
一緒にワッフル作りましょう~!!
ソフトクリームのコーンにも
応用できちゃいますよ
少しづつ中身を公開していくので
どうぞお楽しみに~~♪
元パティシエールが丁寧に教える
大阪市中央区北浜駅徒歩1分の
アイシングクッキー教室
ソライロシュガー
パステルアイシング作家
橋口ゆうこ
facebookグループで毎週月曜日に
有料級のコラムを書いています。
教室専用LINEは講師と1:1で会話が可能!
最新情報の配信もしております。
↑クリックしてくださいね!
お申込みはこちらからもどうぞお申込みフォーム
ツイッターはコチラTwitter
インスタグラムはコチラInstagram
facebookはコチラFacebook
フォローやお友達申請大歓迎
楽天ROOMはコチラ。
教室で使っているプロ御用達
アイシングアイテムをまるっとご紹介!
ソライロシュガーのオススメ