みなさ~ん!!

ワッフルお好きですか?

 

 

私はめちゃくちゃ大好きです!!

家にガス用のワッフルメーカーも

ありますよ~!!

 

 

ジノリの食器に乗せて

おめかしワッフル♪

 

 

ホームベーカリーで生地を発酵させて

カリカリのワッフルシュガーを混ぜた

リエージュタイプのワッフルが大好物です。

マネケンみたいなベルギーワッフルラブ

 

 

でもね、ソフトタイプのワッフルも大好き。

 

 

って、

クッキーやないかーーい!!

アイシングクッキーで

リアルなワッフル作っちゃいました!

 

 

作り方がコレ面白いの♪

 

 

アイシング初心者さん応援コースの

つぎの段階にあたる

アイシングステップアップコースで

一緒にワッフル作りましょう~!!

 

 

ソフトクリームのコーンにも

応用できちゃいますよドキドキ

 

 

少しづつ中身を公開していくので

どうぞお楽しみに~~♪

 

 

 

元パティシエールが丁寧に教える

大阪市中央区北浜駅徒歩1分の

アイシングクッキー教室

ソライロシュガー

 

パステルアイシング作家

橋口ゆうこ

 

 

●無料サービスはコチラから

 

facebookグループで毎週月曜日に

有料級のコラムを書いています。

アイシングクッキー教室 コンサル オンラインサロン 初心者 アイシングクッキー始め方 教室の始め方 無料相談 ソライロシュガー 橋口ゆうこ 

 

●ソライロシュガーで学びたい方はコチラから

 

レッスン開催スケジュールと各レッスンへのリンクです

メニュー ご提供中 ご提供サービス バナー アイシングクッキー教室 ソライロシュガー 大阪 北浜 淀屋橋 橋口ゆうこ

 

●お問合せはコチラから

 

教室専用LINEは講師と1:1で会話が可能!

最新情報の配信もしております。

友だち追加

↑クリックしてくださいね!

 

お申込みはこちらからもどうぞ矢印お申込みフォーム

 

●ソライロシュガーSNS

 

ツイッターはコチラ右矢印Twitter

インスタグラムはコチラ右矢印Instagram

facebookはコチラ右矢印Facebook

 

フォローやお友達申請大歓迎ピンクマカロン

 

楽天ROOMはコチラ。

教室で使っているプロ御用達

アイシングアイテムをまるっとご紹介!

 

ソライロシュガーのオススメ