上げた拳をどうおろす? | 三匹の忠臣蔵

三匹の忠臣蔵

日々是好日。
お弁当ブログだった「お弁当にはたまご焼き」からリニューアル。
映画レビューを中心に、日々思いついたこと、感じたこと、趣味のことを書いてます。

本日も平常営業です。

なんや中国とえらいことなってますね。
って言うか一人相撲?

とまぁ、
そらええんですが、
あんなに高く拳を上げてどうするんでしょう?
おろすタイミングとか考えてなさそうやし。
ほぼ子供のけんか状態。
ここは大人の知恵の出番かな。



焼きやさい、
かぼちゃって焼いたら甘くてまいう~です。
豚肉のしょうが焼き?ネギ入りのたまご焼き。
でも、今日一番はタマネギとツナおマヨネーズ。
これってご飯にとてもあうんです。あと、白菜の漬物も。(≡^∇^≡)
ご馳走さん。


お弁当にはたまご焼き-上げた拳をどうおろす?



管ちゃんには無理やろな?