こんにちは、文筆家、ヨガインストラクターの木谷美咲です。
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30年ぶりに行った田園調布の美味しい焼き鳥屋さん、
その美味しさを再確認し、再訪してきました🏃♀️
子供の頃に食べたのと変わらない味に感動します。
池波正太郎氏の『むかしの味』にも、むかしの味がするのはたまらないと書かれていましたが、
全く同感です。
鶏皮がとろとろになるまで煮込まれた煮込み。
プリプリの新鮮なハツ
とろりとしたレバー
おしんこ。ニンニクの味が効いています。
香ばしい鶏もも肉。
店に行く前から「これだけは食べたい!」と意気込み、メニューを決めて行ったのですが、
煮込み、ハツ、レバーと食べたあたりで急に失速、
鳥もも焼きを食べているあたりで、すごくお腹いっぱいになってしまいました
なんとか頑張って完食。
足りないかと思っていましたが、はち切れそうなほどお腹がいっぱいになりました。
ごちそうさまでした
たくさんタンパク質を摂ったので、たくさんトレーニングします