こんにちは!
9月の料理教室は、五目ちらし寿司!
酢飯は、簡単に作れ、
海苔巻き、
お寿司に、応用できます!

切った乾物と野菜を煮るには、黄金比率の調味料!

薄焼き卵のポイント
フライパンを温め、濡れ布巾で、冷ますのは、
なぜだろう?

茶色のだしは、麦茶ではありません。
干ししいたけのだしを入れます。

カニカマ、赤と白に分けたら、素敵なトッピングできるね!

可愛らしい五目ちらし寿司の完成です!
完成までの工程を思う存分、楽しんでもらえました!!!
只今、土曜日のクラス満席です!
第2木曜日、第3木曜日も、満席です!
新しいクラス
第1木曜日、第4木曜日の
問い合わせ
↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/magicalyasashiiouchi/