暑くなってきました!

夏バテしないよう、さっぱりした冷たいラーメン、考案しました。


子供料理教室主催の後藤ゆりです

夏に食べたい
健康レシピ


旬まぐろの中落ちカルパッチョ風飛び出すハート
冷やしラーメン🍜



まぐろの中落ちをラーメンに目…!

オリーブオイルと卵の黄身でユッケみたいです!

夏も元気に過ごせますように!


後藤 ゆり

インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる

まじかるれっすん®墨田区やさしいおうち曳舟教室
 
https://peraichi.com › view › magicalyasashiiouchi