こんにちは!


墨田区で料理教室を開催してます後藤ゆりです。


今月は、親子参観月、生徒さんがハヤシライスを2人分作り、お母さんたちを、おもてなしします。




牛肉は、どれくらいの色の焼き加減がちょうどよいかな?




毎日、ごはん作ってくれてるお母さんたちのために、




玉ねぎ、スライス、たくさんあります。





初めてでも、大丈夫!

火の大きさ、しっかり確認します!





とろみがついて、きたかな?



煮込み途中、一口レアチーズ、作って、冷やします。




お天気の良い日は、庭で食べましょう!




お母さんたちに、美味しいよ!と、言ってもらい、

自己肯定感育まれたら、また、おうちで、おもてなししてくれますね!



https://peraichi.com/landing_pages/view/magicalyasashiiouchi/