墨田区で料理教室開催中、今月は、春っぽいクレープです。
今日は、クレープ焼くよ。!と、言うと、みんなテンション上ります!



おかずクレープなんです!
ソースも2種類作ったよ!
おうちでは、好きな具材をたっぷり入れてね!
みんな、上手に焼けました👏👏👏👏
書いた人
後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、料理教室の講師となる。お問い合わせ
お問い合わせは、↓こちらです。
https://peraichi.com/landing_pages/view/magicalyasashiiouci