墨田区で料理教室を開催中の後藤です。
今月、3年間通ってくれた卒業生
2人おり、寂しくなりました。
宿題を家で、復習してくれたので、バッチがコック帽にたくさんついてます!

デモンストレーション、よくみてたね!
テキパキ手際良く、素晴らしい!


個性を尊重しています。
きっと、自分からどんどんお料理やってくれる姿が目に浮かびます。

お母さんから、息子が後藤先生みたいになりたい!と、言ってましたと、言われ「こんなアホでいいんですか?」、、と、一瞬?戸惑い、、
お料理がたくさん作れるような人になりたいと、、、ということでした。
もう、すでに、料理が楽しくて仕方がないご様子です!安心して、卒業していただきます!
書いた人
後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、料理教室の講師となる。お問い合わせ
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