こんにちは!
墨田区で子供料理教室を主宰している後藤です。
1月は、うま煮丼を作ります。




大人でも、2品作るのは、大変ですが、、、



美味しくできたから、また、お家で作りたい!と、言ってくれて、嬉しかったです!
振り替えができましたら、キャンセル料は、いただいておりません。
寒い日が、続いてますので、体調優先していただいてます。
書いた人
後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となるお問い合わせ 只今、土曜日のクラスが満席です。平日の夕方から
お問い合わせは、↓こちらです。
https://peraichi.com/landing_pages/view/magicalyasashiiouchi/