こんにちは!

墨田区で子供料理教室を主宰している後藤です。


1月は、うま煮丼を作ります。






最初から最後まで、たくさん質問しながら1人で作ってもらいます。



先月は、流行りの風邪の生徒さんが多く、振り替えで、2レシピ.連続で作ってもらいました。




大人でも、2品作るのは、大変ですが、、、




子供たちは、楽しそうに集中して、作ってくれました👏👏👏








出来上がりの嬉しい笑顔!!!


美味しくできたから、また、お家で作りたい!と、言ってくれて、嬉しかったです!



振り替えができましたら、キャンセル料は、いただいておりません。


寒い日が、続いてますので、体調優先していただいてます。



書いた人

後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となるお問い合わせ 只今、土曜日のクラスが満席です。平日の夕方から

お問い合わせは、↓こちらです。


https://peraichi.com/landing_pages/view/magicalyasashiiouchi/