こんにちは!
子供料理教室を主宰している後藤です。
今月のレシピは、うま煮丼です。
たくさん質問しながら、1人で、最初から最後まで、作ってもらいます。
たけのこは、火が通りやすいかな?

野菜の入れるタイミングが違うのは、なぜでしょう?


最後は、タイマーなし、ふたもなし、自分で、火を消すタイミングを決断します!
決断力を育みます。

うま煮丼のあんかけが作れれはば、
ご飯をかた焼きそばに変え、皿うどんも、作れちゃうよ!✌
みんな、美味しくできて、大成功でした!!!
書いた人
後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となるお問い合わせ 只今、土曜日のクラスが満席です。平日の夕方から
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