こんにちは!
今月の子供料理教室は、
パンデグラタン!
クリスマス会にピッタリです!

バターロールをお皿にします。

鶏肉は、皮を下にして、切るでしょうか?
皮を上にして切るでしょうか?

牛乳苦手でも、大丈夫!
トマトジュースで作ってもらいます。

ブロッコリーに、粉チーズを、かけて、
粉雪っぽく、クリスマスツリー🎄パンDEグラタン完成!
楽しそうに、ノリノリで作ってくれました!👏👏👏👏
書いた人
後藤 ゆりインターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となるお問い合わせ 只今、土曜日のクラスが満席です。平日の夕方からのクラスのお問い合わせはこちら↓