こんにちは!


明治通りにあるお花屋さん ルイユソレイユさんは、フラワーアレンジメントのお教室を予約で開催してます。


こちらの生徒さんたちに、お花屋さんからのプレゼントで、ランチを提供させていただいております。





寒い日が続いており、

手前味噌󠄀のとん汁(今の時期しか食べれない三浦大根入り)です。


パンナコッタは、この冬仕込んだ蜂谷柿の干し柿のせ。


おにぎりは、塩こんぶにカレー海苔

カリカリ梅に桜エビをトッピングした

2種類のおにぎりです。


和ハッカで、聡明な、フラワーアレンジメントができますように!

ランチ後も、引き続き、アレンジメントのお花を楽しんでおられます。


年末まで、あと3回、ご予約は、ルイユソレイユさんの、インスタグラムからです。