こんにちは!
明治通りにあるお花屋さん ルイユソレイユさんは、フラワーアレンジメントのお教室を予約で開催してます。
こちらの生徒さんたちに、お花屋さんからのプレゼントで、ランチを提供させていただいております。

寒い日が続いており、
手前味噌󠄀のとん汁(今の時期しか食べれない三浦大根入り)です。
パンナコッタは、この冬仕込んだ蜂谷柿の干し柿のせ。
おにぎりは、塩こんぶにカレー海苔
カリカリ梅に桜エビをトッピングした
2種類のおにぎりです。
和ハッカで、聡明な、フラワーアレンジメントができますように!
ランチ後も、引き続き、アレンジメントのお花を楽しんでおられます。
年末まで、あと3回、ご予約は、ルイユソレイユさんの、インスタグラムからです。