今日は、お隣のお花屋さん、ル.ソレイユで、Flower arrangementのお教室があり、生徒さんたちに、お花屋さんからサプライズプレゼントで、プチランチを提供させていただきました!
生徒さんたちは、素敵なAutumnリースを作ってました!

ビーツのピンクソースで、エルダリーフラワーの玄米丼と、抹茶パンナコッタです。
すぐに満席になるそうで、お早めにどうぞ!
https://www.instagram.com/leauetlesoleil?igsh=Y3ZrbzE4cWc0aH

書いた人
後藤 ゆり
インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる