こんにちは!
今月の子供料理教室は、二色丼!
毎回、笑いを小出しにしながら、質問しつつ、作っていきます。
ふわふわ炒り卵にするには、?
フライパンが温まるまで、30秒数えるよ
たった30秒、待ってる間も、自らが楽しいひとときを作る!
楽しいを与えてもらうのを待っててはいけません。
人を待ってる時や、隙間時間が笑いで、埋め尽くされていく、、、
先生って、子供みたい!!!って生徒さんから、
お褒めのお言葉いただきました!やっほほ~!
書いた人
後藤 ゆり
インターナショナルスクールのベジタリアンシェフを勤めた後、台東区谷中で谷中カフェ 自然食レストランを開き、オーナーシェフになる。大田区に移転し、畑、米作りをしながら、ビーガンカフェ 野菜を食べるカフェ油揚げを経営、出産を機に、13年間のお店経営を閉めて、まじかるれっすん認定講師となる
ただいま、土曜日のクラスは、満席です。